| 
 | 
		
			
				 
					|  
						 | 
				 
				 
					
					
							
								
									  | 
									If 
										you are already registered or you are a reseller Click 
										here to login. | 
									  | 
								 
							 
							 
					
							
							
								
									  | 
									Product Detail
  | 
									  | 
								 
								 
									  | 
									  | 
									  | 
								 
								 
									  | 
								 
								 
									  | 
									
										
											 
												|  Code | 
												  | 
												Category | 
												  | 
												Price VAT included | 
												  | 
												Available | 
											 
											 
												  | 
												  | 
												  | 
												  | 
											 
											 
												  | 
											 
											
												|  BL062 | 
												  | 
												JAMS AND MARMALADES | 
												  | 
												€0,00 | 
												  | 
												  | 
											 
											 
												  | 
											 
											 
												  | 
												  | 
												  | 
												  | 
												  | 
												  | 
												  | 
											 
											 
												  | 
											 
											
										 
										
											
										  | 
												  | 
												1 glass jar ml 212 - Onion jam | 
											 
											
												La confettura di Cipolle Rosse Bell'Olio di Puglia, prodotta con metodi naturali senza aggiunta di conservanti, si abbina bene con i formaggi particolarmente salati e piccanti, ed è consigliata anche con carne di maiale, carni bianche e selvaggina. INGREDIENTI: Cipolle rosse, zucchero di canna. Gelificante: pectina. Frutta utilizzata: min 65 gr per 100gr. Zucchero di canna aggiunto: 25gr. PESO NETTO: 220 gr REGOLE DI CONSERVAZIONE E CONSUMO:  CONFEZIONE CHIUSA: 36 mesi per confezione conservata in luogo fresco ed al riparo dai raggi solari CONFEZIONE APERTA: 7gg in frigo ORIGINE: ITALIA | 
											 
											 
												  | 
											 
											 
												| 
												
												 | 
											 
										 
										
										  
										
									 | 
									  | 
								 
							 
					 | 
				 
			 	
		 |